fr
de
en
Restaurant
Mittagsmenü
La carte
Reservierung
Kontakt
Meeresfrüchte
25.
Jhinga Masaladar (hot / épicé) (C, M)
20.95 €
Marinierte Garnelen und im Tandoor gegrillt, dann mit Gewürzen, Zwiebeln Chili und Tomaten gebraten
26.
Jhinga Badami (B, C, M)
20.95 €
Garnelen gekocht und gewürzt in Joghurt, mit Nüssen und zarten Gewürzen
27.
Jhinga Bhutuwa (hot / épicé / scharf) (C)
20.95 €
Populare Vorbereitung von Garnelen mit nepalesischen Gewürzen
La carte
Sélectionner
Vorspeisen
Huhn
Lamm
Rindfleisch
Meeresfrüchte
Gerichte (indischer Ofen)
Plats Vegetariens
Vegan
Brot
Spezielle Salate
Restaurant
Mittagsmenü
La carte
Reservierung
Kontakt
fr
de
en